Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.

Perché privacy

Ai sensi del d.lgs. n. 196/2003 il Garante per la privacy ha individuato le disposizioni e le finalità per un corretto trattamento dei dati personali, perchè questi non siano registrati, alterati, divulgati o cancellati senza previa autorizzazione dei soggetti interessati. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano a partire dall’indirizzo: https://www.esinet.it, specificatamente per il sito citato e non per altri consultati tramite link.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è la società Esi sas di Teofili Elisabetta & C. Via Nomentana 31 00015 Monterotondo Scalo (Roma).

Luogo di trattamento dei dati

I dati recepiti tramite la consultazione ed i servizi connessi al sito hanno luogo presso la società Esi, in luogo accessibile soltanto al personale autorizzato e gestiti da tecnici qualificati incaricati al trattamento. Qualora si rivelasse necessario per soddisfare le richieste dell’interessato, Esi sas si riserva il diritto di trasmettere i dati forniti dallo stesso a terzi in funzione di tali richieste (esempio: un corriere per la consegna di materiale richiesto).

Tipi di dati trattati

L’invio di posta elettronica agli indirizzi posti su questo sito, comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente e di eventuali altri dati personali forniti, da parte della società Esi sas. Tali dati saranno usati per rispondere alle esigenze del mittente e, in base alla natura della richiesta, per l’invio di e-mail informative.
Si specifica, inoltre, che i sistemi hardware le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazioe internet (indirizzi IP, nomi a dominio utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati così raccolti potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici a danno del sito.
Per completezza si notifica che in alcuni casi (estranei all’ordinaria gestione del sito) l’Autorità può richiedere notizie ed informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003 ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.
Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti, conformemente a quanto specificato nei punti di cui sopra.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi. Ogni sforzo verrà fatto per rendere interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Per ulteriori informazioni potete contattare il responsabile di settore all’indirizzo e-mail privacy@esinet.it, per maggiori dettagli in merito alla normativa sul diritto alla privacy si rimanda al sito dell’organo garante all’indirizzo:

Leggere tutto il documento a questo indirizzo
© 2015 E.S.I. s.a.s. di Teofili Elisabetta Sede Legale Via Nomentana,31 – 00015 Monterotondo Scalo (Roma) - Italia. Cap. Sociale: 15.493,71 Numero Iscrizione CCIAA Roma: 6752/1998 R.E.A. :885332 Tribunale Roma. Sede Operativa Via Salaria 177 C/D 00015 Monterotondo Scalo Roma - P.I. e C.F. : 05419601009